Мы в соц. сетях:            

+7(391)272-67-80 Say Yes, школы иностранных языков

Специальные летние курсы английского

Английский летом - это не просто реально, но лето еще и великолепный период для обучения!!!


И это доводы в пользу сказанного:
Довод первый: Лето-это время когда многие люди уезжают в отпуска. И если вы остались в городе, и планируете свой отдых только к осени, то можете обнаружить, что работы у стало значительно меньше. А значит, время можно потратить на самообразование!
Довод второй: Лето- это хорошая погода. Летом вообще все кажется и делается проще. Тепло, светло до поздней ночи, травка зеленеет солнышко блестит и никакой сезонной депрессии. При таких условиях и приятней идти на занятия, и информация усваивается намного лучше.
Довод третий: Лето-это время, когда количество учеников в группах меньше. А значит, что преподаватель будет больше времени уделять именно вам!


Научиться владению иностранным языком за лето или поднять свой уровень до желаемого вы можете в школе  Say Yes. Летние курсы английского – это прекрасный способ разнообразить досуг и сделать его максимально полезным!

Что требуется от вас: а от  вас требуется лишь не много усилий и времени! для того чтобы за летние дни (всего их 92!) добиться, усиления ваших конкурентных преимуществ на рынке труда и вывода их на качественно новый уровень! В результате вы так же сможете свободно путешествовать и общаться со всем миром без языкового барьера.


Со своей стороны обещаем: опытных и внимательных преподавателей и отлично проработанные программы, такие как: интенсивный летний курс, «Английский на траве» (занятия проводятся на свежем воздухе), Английский для туристов, подготовка к собеседованию и другие летние программы.

Результат: за летние дни (всего их 92!) вы добиваетесь усиления ваших конкурентных преимуществ на рынке труда и вывода их на качественно новый уровень! В результате вы так же сможете свободно путешествовать и общаться со всем миром без языкового барьера. И конечно же проводите лето в доброй и вдохновляющей атмосфере новых и старых друзей!

Источник: fineworld.info